Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1  Gans, 5 kg 
 
                                                    - 2000 g Äpfel 
 
                                                    - 500 g Dörrzwetschken 
 
                                                    - 125 g Butter 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 2 TL Zucker 
 
                                                    - 1  Rotkraut  (groß) 
 
                                                    - 100 ml Essig 
 
                                                    - 2 EL Gänseschmalz 
 
                                                    - 2 TL Kümmel 
 
                        					
				
									Utensilien:
					
                                                    - 2  Terrinen
 
                                                    - 1  Apfelausstecher
 
                                                    - 1  Pfanne
 
                                                    - 1  Küchenmesser
 
                                                    - 1  EL
 
                                                    - 1  TL
 
                                                    - 1  Spicknadel
 
                                                    - 1  Grill
 
                                                    - 1  Backschüssel