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Carbonara mit Creme Fraiche

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln kochen.
  2. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten.
  3. Danach Crème Fraîche und das Kochobers hinzufügen. Den Knoblauch pressen, mit reichlich Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce ein paar Minuten kochen lassen, mit den Nudeln vermengen und servieren.

Tipp:

Diese Sauce ist besonders cremig. Anstatt des Crème Fraiîche mit Kräutern, kann man auch ein neutrales ohne Kräuter verwenden.

Mit Speck zubereitet bekommt das Gericht eine würzigere Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schinken (oder Speck geräuchert)
  • 2 Pkg. Crème fraîche (Kräuter)
  • 2 Pkg. Kochobers
  • Knoblauch (nach Bedarf)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 500 g Nudeln