Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Anti-Kater Tortilla

Zubereitung:

  1. Für die Scharfe Anti-Kater Tortilla die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.  Paprika waschen, trocknen, aufschneiden, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Lachs grob würfeln, die Petersilie fein hacken, die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili fein hacken.
  3. Die Eier aufschlagen, gut verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse in eine ofenfesten Pfanne geben und am Herd ca. 2 Minuten lang unter gelegentlichen Rühren stocken lassen, danach im vorgeheiztem Backrohr bei 180° C ca. 15-20 Minuten lang fertig backen.
  5. Die Scharfe Anti-Kater Tortilla mit etwas Olivenöl beträufeln und noch in der Pfanne servieren.

Tipp:

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Chilischoten (scharf)
  • 100 g Erbsen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer