Gebratenes Sommergemüse mit Balsamessig-Honig und kaltem Schafskäseknoedel
			
				
				
				Zubereitung:
				- *4-6 Leute Gemüse: Paprika entkernen und vierteln, Zucchini etwa 1 cm schräge Scheibchen schneiden, Melanzani in 0, 5 cm Scheibchen schneiden, Karotten von der Schale befreien, diagonal in 0, 5 cm Scheibchen schneiden. Fenchel zuputzen und ebenfalls in etwa 0, 5 cm Scheibchen schneiden. In einer großen Bratpfanne in ausreichend Olivenöl alle Gemüse rösten, Salbei und Rosmarin mit rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit ein klein bisschen Curry würzen.
 - Alle Gemüse, außer der Melanzani müssen al dente bleiben. Gemüse aus der Bratpfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
 - Marinade: Marinade aus Olivenöl, Saft einer Zitrone, Balsamicoessig und leicht erwärmtem Honig (dann löst er sich besser) sowie Salz und Pfeffer machen und über das gebratene Gemüse Form.
 - Schafskäseknoedel: Geriebene Pellkartoffel, Topfen und grob zerdrückten Schafskäse mischen, mit frischem Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Olivenöl abrunden. Vorsichtig kleine Knödel formen und in frischen Kräutern drehen.
 - Anrichten: Schafskäseknoedel auf dem Gemüse anrichten, garnieren mit frischen Paradeiser und Oliven. Dazu passt prima krosses Weissbrot.
 - Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Ein Rezept Von
					
									Gemüse
					
                                                    - 2  Zucchini
 
                                                    - 2  Paprika bunt
 
                                                    - 1  Melanzani
 
                                                    - 3  Karotte
 
                                                    - 1  Fenchel
 
                                                    -   Salbei- und Rosmarinzweig
 
                        					
									Marinade
					
                                                    -   Olivenöl
 
                                                    -   Zitrone
 
                                                    -   Honig
 
                                                    -   Balsamicoessig
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                        					
									Knödel
					
                                                    - 200 g Würziger Schafskäse
 
                                                    - 100 g Geriebene Pellkartoffel
 
                                                    - 100 g Topfen
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Olivenöl
 
                                                    -   Frisch geschnittene Küchenkräuter zum Wenden:
 
                                                    -   Schnittlauch
 
                                                    -   Petersilie
 
                                                    -   Basilikum
 
                        					
									Gewürze
					
									Garnitur