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Beeren-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Beeren-Bowle die Beeren waschen und mit dem Saft der Limetten, dem Zucker und dem Cointreau vermischen.
  2. Für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Den Ananassaft und den gekühlten Weißwein dazumischen.
  3. Ein paar Minzblätter hinzufügen. Die Beeren-Bowle mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen und servieren.

Tipp:

Die Beeren-Bowle unbedingt erst kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Prosecco oder Sekt fertigstellen, so bleiben die Früchte länger knackig und zerfallen nicht so leicht.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Weißwein (trocken, gut gekühlt)
  • 1 Flasche(n) Prosecco (gut gekühlt)
  • 250 ml Ananassaft
  • 2 cl Cointreau
  • 1 kg Beeren (gemischt, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren usw.)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Mineralwasser (gut gekühlt)
  • Minzblätter
  • 2 Stk. Limetten