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Pistou Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Pistou Suppe die Rindssuppe in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Das Gemüse (Bohnen, Zucchini, Karotten, Kartoffel und Lauch) in die Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
  2. Für die Pistou Sauce die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und gemeinsam mit den Basilikumblättern in einem Mixer pürieren.
  3. Das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren dazugeben. Zum Schluss den Parmesan dazugeben und alles kräftig vermischen, sodass eine Pesto-artige Masse entsteht.
  4. Die Pistou Sauce in die Suppe geben und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Pistou Suppe anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Vor dem Servieren sollte man noch etwas frisch geriebenen Parmesan auf die Pistou Suppe geben. Dazu passt gut Baguette oder Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

Suppe

  • 1 l Rindssuppe
  • 225 g Bohnen
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Salz
  • Pfeffer

Pistou Sauce

  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 75 ml Olivenöl
  • 4 EL Parmesan