Im Kochbuch speichern Print

Exotischer Hühnersalat

Zubereitung:

  1. Für den exotischen Hühnersalat alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Hühnerfleisch würfelig schneiden.
  2. Schinken, Ananasstücke, Apfelstücke und Pinienkerne dazugeben. Den exotischen Hühnersalat mit der Marinade vermischen und servieren.

Tipp:

Der exotische Hühnersalat eignet sich hervorragend für ein Partybuffet oder zum Mitnehmen für ein Picknick.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hühnerbrust (gekocht)
  • 100 g Ananasstücke
  • 150 g Äpfel (geschält und gewürfelt)
  • 100 g Schinken (fein geschnitten)
  • 50 g Pinienkerne (angeröstet)

Marinade

  • 125 g Creme fraiche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 TL Curry "Madras"
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer