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Awaze / Rote Pfefferpaste

Zubereitung:

  1. Ingredienzien 1 mischen, bei geschlossenem Deckel 2 Tage ruhen.
  2. Anschliessend in der Sonne oder im Herd abtrocknen.
  3. Ingredienzien 2 in einer Bratpfanne kurz rösten. Mit Mischung aus Ingredienzien 1 mischen und zu Pulver mahlen.
  4. Nach Lust und Laune mit Rotwein zu einer Paste durchrühren.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Zutaten 1

  • 5000 g Peporoni, rot entkernt
  • 1500 g Knoblauchzehe
  • 1500 g Ingwerwurzel gehackt
  • 250 g Weinraute gehackt
  • 0.5 Tasse(n) Basilikum
  • 1 Tasse(n) Schalotten, rot gehackt
  • 125 ml Rotwein

Zutaten 2

  • 0.25 Tasse(n) Zimt
  • 0.25 Tasse(n) Gewürznelken
  • 0.25 Tasse(n) Kardamom
  • 0.25 Tasse(n) Thymian
  • 1 Tasse(n) Salz

Ausserdem

  • Rotwein