Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Eier 
 
                                                    - 2 EL Wasser  (kalt) 
 
                                                    - 20 dag Backzucker  (alternativ Staubzucker) 
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker 
 
                                                    - 8 dag Maisstärke 
 
                                                    - 8 dag Mehl  (wenn kein Maizena vorhanden, dann 16 dag Mehl) 
 
                                                    - 500 g Topfen  (egal ob 10 oder 20%, ist Geschmackssache) 
 
                                                    - 20 dag Zucker 
 
                                                    - 3-4 EL Zitronensaft  (plus geriebene Zitronenschale, je nach Geschmack) 
 
                                                    - 6 Blatt Gelatine  (alternativ Agartine) 
 
                                                    - 3/8 l Schlagobers  (alternativ Cremefine zum Schlagen)