Im Kochbuch speichern Print

Mithi Lassi (Joghurtgetränk)

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Lassi Joghurt, Wasser und Zucker mit dem Mixer oder einem Milchschaummixer so aufschlagen, dass die Oberfläche schaumig wird. Das Lassi mit Eiswürfel oder zerstoßenem Eis servieren.

Tipp:

Dieses Grundrezept für Lassi können Sie ganz nach Belieben variieren. Geben Sie beispielsweise einen Schuss Mangosaft oder Mangopulpe hinzu und schon haben Sie ein Mangolassi.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Vollmilchjoghurt
  • 125 ml Wasser (eisgekühlt)
  • 3 EL Zucker
  • Eiswürfel (oder zesrtoßenes Eis)