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Käsesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Käsesuppe die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse würfeln und zusammen mit dem Butterkäse zur Suppe geben, noch einige Minuten köcheln lassen und die Käsesuppe würzen.

Tipp:

Zur Käsesuppe passen Knoblauchcroutons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt )
  • 600 ml Rindssuppe
  • 60 g Butterkäse (gerieben)
  • 50 g Schmelzkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer