Zubereitung:
				- Für Portugiesische Karamellcreme den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 - Den Zucker zusammen mit Wasser aufkochen bis er karamellisiert. Vom Herd nehmen und die heiße Milch nach und nach dazugießen.
 - Solange rühren bis das Karamell sich vollständig aufgelöst hat. Die Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in die Milch rühren. Kochendes Wasser in eine Backform gießen.
 - Die Karamellcreme durch ein feines Sieb in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Förmchen in die Backform schlichten und alles zusammen ins Backrohr stellen. Die Creme für 20-25 Minuten backen.
 - Förmchen aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Portugiesische Karamellcreme kalt servieren.
 
				Tipp:
				Zu portugiesische Karamellcreme passt ein frischer Obstsalat oder auch eine fruchtige Beerensauce.