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Rauchfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Rauchfleisch würfelig geschnittene Zwiebeln im Fett andünsten. Wasser beigeben und das Sauerkraut mit Wacholderbeeren locker einstreuen.
  2. Weißwein dazu gießen und das Rauchfleisch auf das Kraut legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln.
  3. Topf schließen und das Rauchfleisch fertig garen.

Tipp:

Zum Rauchfleisch passen am besten Kartoffel- oder Semmelknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Rauchfleisch (mittelgroß)
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 750 g Sauerkraut
  • 400 g Kartoffeln
  • 75 g Schweineschmalz
  • 1 Glas Weißwein
  • 4 Wacholderbeeren