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Truthahnbrust auf holländische Art

Zubereitung:

  1. Für die Truthahnbrust auf holländische Art die Truthahnbruststücke und die Seezungenfilets für sich in Schnitzel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Bruststücke beigeben, salzen und anrösten, ebenso die Seezungenfilets beigeben und weiterrösten.
  2. Mit Weißwein ablöschen, mit Currysauce auffüllen und mit Schlagobers vervollständigen. Kurz aufkochen lassen und die Truthahnbrust auf holländische Art heiß anrichten.

Tipp:

Die Truthahnbrust auf holländische Art mit Basmati- oder Jasminreis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Truthahnbrust (ausgelöst u. enthäutet)
  • 200 g Seezungenfilets
  • 100 g Zwiebeln
  • 1/8 l Weißwein
  • 3/8 l Currysauce
  • 1/8 l Schlagobers
  • 80 g Butter