Für das Italienische Omelette den Ricotta, das Schlagobers, den Parmesan und den Greyerzer vermischen. Die grünen Bohnen und den Schnittlauch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier kräftig verquirlen und unter die Käsemischung rühren. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Das Italienische Omelette von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipp:
Zum Italienischen Omelette passt sehr gut eine Tomatensauce.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
75 g Ricotta
2 EL Schlagobers
2 EL Parmesan (gerieben)
25 g Greyerzer -Käse (gerieben)
100 g Bohnen (frün, gekocht und in kleine Stücke geschnitten)