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Makrelen-Mousse

Zubereitung:

  1. Für das Makrelen-Mousse die Makrele enthäuten und die Gräten entfernen. Dann in einem Mixer gemeinsam mit Schlagobers, Olivenöl und Zitrone pürieren. Das Makrelen-Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Besonders gut schmeckt das Makrelen Mousse auf heißem getoasteten Weißbrot. Statt der Makrelen kann man auch anderen Räucherfisch z. B. Forelle verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Makrele (geräuchert)
  • 6 EL Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer