Im Kochbuch speichern Print

Schweinekoteletts mit Mandeln

Zubereitung:

  1. Für die Schweinekoteletts mit Mandeln die Kotellets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Currypaste auf beiden Seiten der Koteletts verstreichen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin 5 Minuten auf jeder Seite anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und die Mandelblättchen 1-2 Minuten unter ständigem Rühren in der Pfanne anrösten. Die Mandeln dann auf den Kotelettes verteilen und die Schweinekoteletts mit Mandeln gleich servieren.

Tipp:

Die Schweinekotelettes mit Mandeln mit Kartoffelpüree und einem grünen Salat servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • 4 TL Currypaste
  • 50 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer