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Lammfrikassee mit Zitronensauce

Zubereitung:

  1. Für das Lammfrikassee mit Zitronensauce den in Streifen geschnittenen Salat und Zwiebelringe im Öl 4-5 Minuten andünsten.
  2. Das in Würfel zerkleinerte Fleisch, gehackten Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit der Suppe so weit auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist. Bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden dünsten.
  3. 4 Eigelb schaumig rühren. Nach und nach einen Teil Dünstflüssigkeit einrühren. Eigelb in das nicht mehr kochende Frikassee einrühren und das Lammfrikassee mit Zitronensauce mit körnigem Reis servieren.

Tipp:

Zu dem Lammfrikassee mit Zitronensauce passt hervorragend ein Gurkensalat mit Joghurtsauce.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600-800 g Lammkeule
  • 1 Kopf Salat (grün)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • ca. 1/4 l Rindsuppe (oder Wasser)
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer