Zubereitung:
- Für die Putenpfanne mit Champignons die Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfelchen schneiden.
- Fleisch waschen, trocken reiben und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig auslassen. Zwiebel und Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten. Würzen und herausnehmen.
- Im Fett des Specks das Fleisch anbraten. Pilze beifügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers eingießen, zum Kochen bringen und die Suppenwürze beifügen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. weich dünsten. Eventuell die Sauce mit etwas Maisstärke binden.
- Kräuter waschen, fein hacken und die Putenpfanne mit Champignons damit bestreuen!
Tipp:
Putenpfanne mit Champignons schmeckt mit Erdäpfelpürree oder Reis!