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Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Faschiertes mit Sojasauce und Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilze einweichen, fein hacken und zu der Masse geben. Glasnudeln mit verkneten.
  4. Das Faschierte auf den blanchierten Blättern verteilen, fest aufrollen und garen (bei 100°C 10 Minuten).
  5. Zu den Mangoldröllchen können Sie Reis und süß-sauren Dip reichen.

Tipp:

Beim Garen der Mangoldröllchen das Ende vom aufgerollten Blatt in dem Garbehälter nach unten legen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Mangoldblätter
  • 400 g Faschiertes
  • 6 Stk. Shiitake-Pilze (getrocknet)
  • 60 g Glasnudeln
  • 1 TL Ingwerwurzel (geraspelt)
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer