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Paprikaschoten vegetarisch aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Paprikaschoten Schrot und Brühe in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 10 Minuten oder bei 120°C 5 Minuten).
  2. Paprikaschoten waschen, Deckel an der Stilseite abschneiden und würfeln. Zusammen mit den Karotten, dem Mais, der Zwiebel und Butter in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Alufolie abdecken  und dünsten (bei 100°C 4 Minuten).
  3. Crème fraîche, Petersilie,  Grünkernschrot und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Unter das Gemüse heben und in die Paprikaschoten füllen. Einen ungelochten Garbehälter zum Auffangen der Flüssigkeit für die Sauce darunterstellen (bei 100°C 25-30 Minuten).
  4. Für die Sauce Gemüsefond mit Tomatenmark verrühren, Crème fraîche unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Zu den Paprikaschoten können Sie Reis mit frischen Kräutern servieren.

Tipp:

Ein herrliches gefülltes Paprika Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die gefüllten Paprika

  • 100 g Grünkemschrot
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Stk. Paprikaschoten
  • 2 EL Paprika
  • 100 g Karotte
  • 100 g Mais
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 EL Petersilie
  • 2 EL Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Für die Sauce

  • 125 ml Gemüsefond
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Zucker