ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at
				Zubereitung:
				- Die Früchte und die Minze gut waschen und trocknen. Den Käse einige Zeit bei Zimmertemperatur liegen lassen. 
 
- Beides dekorativ, und wenn nötig in mundgerechte Stücke geschnitten, auf einer Platte auflegen und mit den frischen Minzeblättern dekorieren.
 
- Für die Creme die Minzeblätter, Öl, Pfeffer und Salz zu einer feinen Paste vermörsern. Mit Schlagobers, Joghurt und Sauerrahm vermengen. 
 
- Die Minzecreme in einer schönen Schale gemeinsam mit der Früchte-Käse-Platte anrichten.
 
				Tipp:
				Die Käseplatte mit Melone, Erdbeeren und Minzecreme eignet sich hervorragend als Jause sowie als Abschluss eines Menüs.
			 
			
				Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Jause, Dessert kalt
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 200 g Erdbeeren 
 
                                                    - 1  Melone  (Ihrer Wahl Honig-, Zucker- oder Wassermelone; oder auch gemischt) 
 
                                                    - 200 g Käse  (Ihrer Wahl; zu diesen Früchten passt ganz hervorragend Ziegenkäse) 
 
                                                    - 12  Minzeblätter  (zum Dekorieren) 
 
                        					
				
									Für die Minzecreme
					
                                                    - 3 EL Schlagobers
 
                                                    - 2 EL Sauerrahm
 
                                                    - 2 EL Joghurt
 
                                                    - 1 Bund Minze
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer