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Grill-Marinaden

Zubereitung:

  1. Für die Grill-Marinaden die Zutaten der jeweiligen Grillsaucen verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Pro Person rund 200 g Fleisch mit den verschiedenen Grill-Marinaden einbeizen.

Tipp:

Verwenden Sie für Ihre Grill-Marinaden hochewertige Essige und Öle!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Senfmarinade

  • 4 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Rotwein
  • 1/4 TL Cayennepfeffer

Honigmarinade

  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Zitrone
  • 1 Spritzer Tabasco

Oliven-Zitronen-Marinade

  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zitronenpfeffer
  • 2 EL Olivenpaste

Kräutermarinade

  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Kräutersenf
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 EL Thymian