Im Kochbuch speichern Print

Vegetarisches Chop Suey

Zubereitung:

  1. Für das vegetarisches Chop Suey das Öl in einem Wok stark erhitzen. Zuerst Zwiebel und Knoblauch in den Wok geben und 1/2 Minute rühren.

    Danach die beiden Paprika, Brokkoli, Zucchini, grüne Bohnen und Kaorttenstreifen dazugeben und 2-3 Minuten unter rühren dünsten.

    Bohnensprossen, Zucker, Sojasauce und Suppe zum Ablöschen dazugeben und das vegetarisches Chop Suey 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Am besten schmecken Reisnudeln oder Eiernudeln zum vegetarischen Chop Suey.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 80 g Brokkoli
  • 1 Stk. Zucchini (kleine, in Scheiben geschnitten)
  • 30 g Fisolen
  • 1 Stk. Karotte (in feine Streifen geschnitten)
  • 100 g Bohnensprossen
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer