Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Miesmuscheln (gesäubert)
- 1 EL Erdnussöl
- 3 Stk. Schalotten (fein gehackt)
- 2,5 cm Galgantwurzel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 1 Dose(n) Kokosmilch (ca . 400 ml)
- 2 Zweig(e) Zitronengras (halbiert)
- 4 EL Fischsauce (thailändisch)
- 2 EL Chilisauce
- 250 g Garnelen (ausgelöst und vom Darm befreit)
- 250 g Lachsfilet
- 250 g Thunfischsteaks