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Thunfisch-Gemüse-Spieße vom Grill

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Gemüse-Spieße vom Grill die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einlegen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.

    Thunfisch in 2,5 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zweimal halbieren. Thunfisch und Gemüse abwechselnd auf die Spieße spießen.
  2. Oregano mit Öl und Pfeffer mischen und die Spieße damit bepinseln. Die Spieße dann auf den Grill legen und ca. 10 Minuten unter wenden grillen. Die Thunfisch-Gemüse-Spieße vom Grill immer wieder mit der Oregano-Öl Mischung bestreichen.

Tipp:

Die fertigen Thunfisch-Gemüse-Spieße vom Grill kann man noch mit Limettensaft beträufeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Stk. Thunfischsteaks (a ca. 150 g)
  • 2 Stk. Zwiebel (rot)
  • 12 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot, in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Zucchini (klein, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Oregano (frisch gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Spieße