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Schoko-Kokos-Becherkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Schoko-Kokos-Becherkuchen Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade, Vanillezucker, Sauerrahm und Öl unterrühren.
  2. Mehl mit Kokos und Backpulver mischen und abwechselnd mit Eischnee unter die Masse ziehen.
  3. In eine befettete, mit Kokos ausgestreute Form füllen und bei 175 Grad ca. 45 min backen.

Tipp:

Schokolade-Tiger können den fertigen Schoko-Kokos-Becherkuchen noch mit Schokoglasur überziehen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Tafel(n) Schokolade (100 g)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Kokosflocken
  • 1 Pkg. Backpulver