Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Schwierigkeitsgrad
V O R B E R E I T U N G
Zubereitung
- 15 Min.
- 450 g Tofu
- 150 ml Pflanzenöl
- 1 Porree (Porree)
- 4 Maiskölbchen; in Längsrichtung halbiert
- 60 g Zuckerschoten (Mangetout)
- 1 Rote Paprika; entkernt und gewürfe
- 60 g Bambussprossen aus der Dose; abgetropft und gespült
Zum Anrichten
Sauce
- 1 EL Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
- 4 EL Austernsauce
- 3 TL Sojasauce
- 2 TL zucker
- 1 Prise Salz
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Stärkemehl
- 2 TL Wasser
Nährwertangaben
- Kalorien.............367 Eiklar................13 g Kohlehydrate..........11 g Zucker.................5 g Fett..................30 g gesättigte Fettsäuren..4 g