Im Kochbuch speichern Print

Käse-Tomaten-Toast

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Tomaten-Toast die Vollkorntoastscheiben auf beiden Seiten mit Margarine bestreichen. Mit Käse, Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Pfefferoniringen belegen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse-Tomaten-Toast in der Pfanne beidseitig langsam braten, bis das Toastbroat außen schön knusprig und der Käse gut geschmolzen ist.
  3. Dazu passt frischer Blattsalat.

Tipp:

Der Käse-Tomaten-Toast kann in unzähligen Varianten nach Geschmack zubereitet werden und ist ein schneller Snack für Zwischendurch oder eine kleine Mahlzeit am Abend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • Margarine
  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 2 Scheibe(n) Käse (Toastkäse, Mozzarella etc. nach Geschmack)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1 Scheibe(n) Tomate
  • 1-2 Stk. Pfefferoni
  • Salz
  • Pfeffer