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Reis-Fleischlaberl

Leila

Zubereitung:

  1. Für Reis-Fleischlaberl Reis, gehackte Zwiebeln und Faschiertes in eine Schüssel geben und das Ei, den Senf und das Paprikapulver dazugeben.
  2. Mit den Händen alles gut zu einer Masse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten.

Tipp:

Kalt kann man die Reis-Fleischlaberl auch wunderbar als Jause mitnehmen oder für ein kaltes Buffet vorbereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Langkornreis (gegart, evt. vom Vortag)
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl (für die Pfanne)