Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes mit Sojasauce

Zubereitung:

  1. Das Sesamöl in einer Pfanne (oder in einem kleinen Wok) erhitzen. Das Faschierte darin anbraten.
  2. Karottenstreifen, Frühlingszwiebeln und die gehackte Zwiebel zum Fleisch geben und mitrösten.
  3. Zum Schluss die Maiskörner in die Pfanne geben und alles mit der Sojasauce ablöschen.

Tipp:

Schmeckt gut zu Reis oder Erdäfelpüree.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Karotte (geschält und in Streifen geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  • 3 EL Sojasauce (nach Geschmack mehr)
  • 2 EL Sesamöl