Im Kochbuch speichern Print

Gefülltes Fladenbrot

Zubereitung:

  1. Für ein gefülltes Fladenbrot das Fladenbrot mit Frischkäse bestreichen. Tomaten darauf verteilen.
  2. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit Oliven auf dem Fladenbrot verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
  3. Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen, grob zerpflücken und auf dem gebackenen Fladenbrot verteilen.
  4. Fladenbrot in Tortenstücke schneiden und servieren.

Tipp:

Gefülltes Fladenbrot lässt sich in allen möglichen Varianten zubereiten und ist perfekt, wenn mehrere Gäste spontan vorbei kommen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Türkisches Fladenbrot
  • 1 Becher Frischkäse (mit Kräutern der Provence)
  • 500 g Tomaten (zerstückelt)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Pflanzenöl)
  • 75 g Oliven (schwarz)
  • 50 g Rucola