Im Kochbuch speichern Print

Partykessel

Zubereitung:

  1. Für den Partykessel Bohnensuppe mit Würstchen und Kartoffeln von Knorr (Partykessel) 1500 g mit einer Dose Käferbohnen und einer kleinen Dose Mais vermengen.
  2. Die Würstel in ca 1 cm dünne Scheiben schneiden und die Chilis oder Pfefferoni fein hacken und zugeben. Mit 1 El Sambal Olek würzen und in einem großen Topf ueber offenem Feuer erhitzen, bzw. warm halten.
  3. Mit einem Schöpfer anrichten, damit sich jeder Gast selbst die gewünschte Menge entnehmen kann.

Tipp:

Zum Partykessel passt frisches Gebäck und kaltes Bier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g Partykessel von Knorr (Bohnensuppe mit Würstchen und Kartoffeln)
  • 1 Dose(n) Käferbohnen (ca 400 g)
  • 1 Dose(n) Mais (ca 200 g)
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Paar Debreziner
  • 2-3 Stk. Chilis (oder Pfefferoni)
  • 1 EL Sambal Oelek