Im Kochbuch speichern Print

White Russian

Zubereitung:

  1. Für den White Russian einige Eiswürfel in das Rührglas geben.
  2. Wodka und Kaffeelikör hinzugießen und mit dem Barlöffel ordentlich verrühren.
  3. Den Drink durch das Barsieb in das Glas abgießen.
  4. Mithilfes des Barlöffels das leicht geschlagene Schlagobers vorsichtig als Haube darauf setzen und den White Russian servieren.

Tipp:

White Russian ist ein klassicher Cocktail, der in keiner Bar fehlen darf!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Cream, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 ml Wodka
  • 30 ml Kaffeelikör
  • 1 EL Schlagobers (leicht geschlagen)
  • Eiswürfel

Erforderliches Equipment

  • 1 Stielglas
  • Barsieb
  • Rührglas
  • Barlöffel