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Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire, Engl.

Zubereitung:

  1. Rezept aus dem Cavendish Bakewell, Baslow, Hotel, Derbyshire, England.
  2. Das Backrohr auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorwärmen.
  3. Eine flache, ovale Gratinform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Marmelade auf den Teig aufstreichen.
  4. Eier und Zucker aufschlagen, bis die Mischung blass und kremig ist. Die Butter gut unterziehen. Anschließend die Mandelkerne untermengen und alles zusammen über die Marmelade Form.
  5. 30-35 min im aufgeheizten Backrohr backen beziehungsweise bis die Füllung erstarrt ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Region: England

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Mürbteig
  • 30 g Himbeerkonfitüre
  • 4 Eier
  • 0.5 Tasse(n) Zucker
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 1.25 Tasse(n) Mandelkerne (gerieben)