Im Kochbuch speichern Print

Karfiol-Erdapfel-Bratpfanne - Califlower and Potato

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln in Würfel schneiden, Karfiol in Rosen teilen. Beides in einer Bratpfanne in heissem Öl kurz anbraten. Kurkuma, Korianderpulver und Salz darüberstreuen und gut durchrühren. Die Bratpfanne bedecken und bei niedriger Temperatur gardünsten (20-eine halbe Stunde).
  2. Unbedingt mit Raita (siehe Rezept) zu Tisch bringen!!!
  3. Gemüsesorten ersetzt werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Karfiol (klein)
  • Erdäpfeln, gleiche Masse
  • Wie Karfiol
  • Öl
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 EL Koriander (Pulver)
  • Eventuell bis 2-fache Masse
  • Salz