Champignon-Leber
Zubereitung:
- Champignons abrinnen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf jeder Seite drei bis vier Min. Braten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen, Schlagobers mit Pilzdosenfluessigkeit und Stärkemehl mixen, in den Schmorfond rühren, zum Kochen bringen, Champignons einlegen. Kartoffelpüree nach Vorschrift kochen, mit Röstzwiebeln überstreuen.
- Pro Person ca. 551 Kalorien beziehungsweise 2308 Joule
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Becher Champignons(230 g Einwaage)
- 2 EL Mehl
- 4 Scheibe(n) Leber ss 175 g
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Schlagobers
- 2 TL Stärkemehl
- 1 Pkg. Kartoffelpüree (110g)
- 2 EL Röstzwiebeln