Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für Die Fasanenmousse
- 2.5 Scheibe(n) Gelatine
- 100 ml Johannisbeersaft
- 25 ml Armagnac, Oder Cognac
- 300 g Suppengrün
- 1 Jagdfasan, a 900 g küchenfertig
- 40 g Butter
- 80 g Paradeismark
- 125 ml Madeira
- 1000 ml Schlagobers
- Salz
- Cayennepfeffer
- 9.5 Scheibe(n) Gelatine
- 3 EL Sherryessig
- 5 EL Öl
- 100 ml Wildfond; aus dem Glas
- Pfeffer, weiß, aus Mühle
- 30 g Butter
- 50 g Weintrauben
- 50 g Weintrauben
- 3 Thymian
- 30 g Pistazienkerne
- Frischhaltefolie
Für Das Quittensalbeimark
- 650 g Quitten
- 3 EL Honig
- 200 ml Weißwein
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Salbei
- 4 EL Zitrone