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Kirschgelee mit Früchten

Zubereitung:

  1. Wein mit Saft einer Zitrone und Zucker erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen, abkühlen. Bevor der Gelee fest wird, Kirsch hinzfügen. Mit Pfirsichwürfeln und Kirschen mischen und in Gläser befüllen. Im Kühlschrank fest werden lasssen.
  2. Vor dem Servieren mit Schlagrahm garnieren

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 187.5 ml Weißwein (trocken)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 120 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 62.5 ml Kirsch
  • 2 Pfirsiche
  • 150 g Kirschen (entsteint)
  • 125 ml Rahm
  • 1 EL Zucker