Schokoladenbrot
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- Butter, Zucker und Eier dickcremig rühren. Schokoladen fein reiben. Zusammen mit Mandelkerne und Mehl daruunterruehren.
- Den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 175-200 Grad (Gas: Stufe 2-3) 15 Min. backen. Abkühlen.
- Schokoglasur zerrinnen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln, Nüssen und Schokostreuseln überstreuen. In Rauten schneiden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Schoko (zartbitter)
- 250 g Mandelkerne (gemahlen)
- 100 g Mehl
Ausserdem
- 100 g Schokoladenglasur
- Kokosraspel; und
- Nüsse; und
- Schokostreusel z. Bestreuen