Im Kochbuch speichern Print

Süße Milchsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Süße Milchsuppe Milch mit dem Schlagobers vermengen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen, Zimt und Zucker hinzugeben und mit der Butter nochmals ungefähr 10 Min. ziehen lassen. Die Eier darunter mixen darunterziehen und die Süße Milchsuppe mit etwas Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Das für die Süße Milchsuppe verwendete Sago ist ein geschmacksneutrales Verdickungsmittel aus de Sagopalme. Alternativ kann auch Maizena verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Obers
  • 750 ml Vollmilch
  • 50 g Sago
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter
  • 1.5 Zucker
  • Zimt