Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 8 Portionen:
- 0.5 Bund Estragon
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Bund Dille
- 1 Bund Basilikum
- 500 ml klare Suppe
- 500 ml Weißwein
- 4 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel
- 24 Riesengarnelen (ohne Kopf)
- 1 Bund Brunnenkresse
- 1 EL Limettensaft (eventuell mehr)
- 1 TL Senf (eventuell mehr)
- 6 EL Öl
- 30 g Parmesan
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- 30 g Pinienkerne
- 1 Limette (in Spalten)