Der erste Arbeitsschritt für die Bunten Spaghetti mit Feta ist, die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest zu kochen, abzuseihen und zur Seite zu stellen. Ein Schuss Olivenöl verhindert, dass sie zusammen kleben.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dabei weiße und grüne Anteile trennen; die grünen zur Seite legen.
Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Nun die weißen Zwiebelringe in Olivenöl anbraten.
Die Zucchinischeiben und Paprikawürfel dazugeben und auch die Knoblauchzehe hineinpressen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze dünsten lassen. Das Gemüse sollte bissfest bleiben.
Den Feta hinein bröckeln, die Kräuter und die grünen Zwiebelringe dazu geben und durchrühren. Es sollte sich alles gut vermischen.
Die Spaghetti dazu geben und unter das Gemüse rühren.
Fertig sind die Bunten Spaghetti mit Feta!
Tipp:
Zu den Bunten Spaghetti mit Feta Blattsalat servieren.