Im Kochbuch speichern Print

Bohnen Omelett

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen fädeln und spülen. In 1 cm lange Stückchen schneiden. In gesalzenem Wasser 20 min machen. Abtropfen. Eier mit Milch und Mehl gut durchrühren. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
  3. Reingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen hinzfügen. In einer eingefetteten Gratinform in den heissen Herd schieben.
  4. Backzeit: 15 Min.
  5. Elektroherd: 200 °C
  6. Gasherd: Stufe 4
  7. Mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.
  8. Zuspeise:
  9. als Getränk:
  10. Menü 1/286

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bohnen
  • Salz
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 0.5 Bund Schnittlauch