Bohnen Omelett
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Bohnen fädeln und spülen. In 1 cm lange Stückchen schneiden. In gesalzenem Wasser 20 min machen. Abtropfen. Eier mit Milch und Mehl gut durchrühren. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
- Reingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen hinzfügen. In einer eingefetteten Gratinform in den heissen Herd schieben.
- Backzeit: 15 Min.
- Elektroherd: 200 °C
- Gasherd: Stufe 4
- Mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.
- Zuspeise:
- als Getränk:
- Menü 1/286
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Bohnen
- Salz
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- 2 EL Mehl
- 1 Zwiebel
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- Leichtbutter (zum Einfetten)
- 0.5 Bund Schnittlauch