Marokkanisches Zucchinigemüse
Zubereitung:
- In einer Panne Öl erhitzen und die Zwiebelringe anrösten, dann herausnehmen und die Zucchinischeiben anbraten.
- Rosinen abseihen und gegebenenfalls hacken. Pinienkerne und Rosinen sowie die Zwiebeln unter die Zucchinischeiben vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kleine Zucchini halbiert in ca 1 cm dicke
- Scheibe(n) Geschnitten
- 1 Grosse Gemüsezwiebel abgeschält, in Ringe gesc
- 50 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne trocken angeröstet
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer