Im Kochbuch speichern Print

Blattsalat mit Krabben

Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Krabben die Salate waschen, putzen udn in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Die Erbsen auftauen lassen.
  3. Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Den Sauerrahm mit der Mayonaise verrühren und die Zwiebel unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Blattsalate und die Erbsen in einer Salatschüssel mit den Krabben vermischen und die Salatsoße darüber gießen.
  6. Zu Ihrem Blattsalat mit Krabben passt getoastetes Weißbrot.

Tipp:

Auch Dille passt gut zu Ihrem Blattsalat mit Krabben!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Radicchio
  • 10 dag Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 15 dag Krabben (aus dem Glas)
  • 1 Becher Rahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer