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Gefüllte Champignons - Zwiebel-Grünkern-Füllung

Zubereitung:

  1. Champignons reinigen, die Stiele abdrehen und diese fein zerstückeln. Grümkern anrösten, Brühe zugiessen, 10 Min. herausfließen lassen.
  2. Käsescheiben dementsprechend der Anzahl der Champignonköpfe mit einem Glas herausstechen, Reste würfelig zerkleinern, mit Krautern, Grümkern, Ei, Zwiebel- und Pilzwürfeln vermischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Champignonköpfe mit der Menge vollfüllen, mit Käsescheiben belegen. In eine Gratinform tun, Krem Fraiche mit Senf und Weißwein verquirlen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Sosse in Form geben und das Ganze im vorgewärmten Backofen (E-Küchenherd 200 Grad , Gas Stufe 4) zirka 10 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
  4. Dazu frisches Tomatensalat und Baguette.
  5. Unser Tipp: Frischer Basilikum ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 dag Grünkern (geschrotet)
  • 80 dag Champignons (gross)
  • 1 Pkg. Toast-Schmelzkäse
  • 12.5 cl Gemüsebrühe
  • 5 cl Weißwein (trocken)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Minze
  • 1 Eier
  • 2 EL Petersilie (glatt)
  • 2 EL Basilikum
  • 1 TL Senf
  • 20 dag Crème fraîche