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Gefüllte Paprika mit Dinkel

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Paprika mit Dinkel Dinkel in 200 ml Suppe eine halbe Stunde aufquellen lassen. Ofen auf 180 °C vorwärmen.
  2. Lauchzwiebelringe im heißen Fett ungefähr 3 min anschwitzen, würzen. Schafskäsewürfel, Dinkel und Schnittlauchröllchen hinzufügen und abschmecken. In die halbierten, ausgehöhlten Paprika ausfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  3. Gefüllte Paprikahälften in eine feuerfeste Form geben, die restliche Suppe eingießen und die Gefüllte Paprika mit Dinkel im Ofen (zweite Schiene von unten) ca. 40 Min. dünsten.

Tipp:

Gefüllte Paprika mit Dinkel mit Tomatensauce servieren!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paprikaschoten ( gelbe)
  • 2 Paprikaschoten (rote)
  • 100 g Dinkel (gekörnt)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Schafskäse
  • 30 g Butter
  • 100 g Gouda
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer