Kasselerbraten In Malzbier-Zwiebel-Sauce
Zubereitung:
- 1. Selchkaree in einem weiten Kochtopf in heissem Keimöl anbraten. ein Viertel l (250 ml) kaltes Wasser und Malzbier hinzugießen. Beutelinhalt untermengen und unter Rühren zum Kochen bringen.
- 2. Bei schwacher Temperatur 20-eine halbe Stunde im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Fleisch ab und zu auf die andere Seite drehen. Mit Saft einer Zitrone und Honig verfeinern.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 500 g Selchkaree
- 3 EL Maiskeimöl (Mazola)
- 200 ml Malzbier
- 1 Pkg. Knorr Fix für Zwiebel Rahmschnitzel
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 2 TL Honig