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Pälzer Flaeschknepp

Zubereitung:

  1. Ingredienzien zu einem Teig mischen. Bällchen formen, in Rindsuppe zum Kochen bringen und in etwa 10 Min. ziehen.
  2. Für die Kren-Soße:
  3. Einbrenn mit Rindsuppe zum Kochen bringen, mit Salz und Zucker würzen. Kren zum Schluss reinreiben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 250 g Faschiertes
  • 3 Semmeln
  • Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Rindsuppe zum Kochen

Für Die Meerrettich-Sosse

  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Rindsuppe
  • Kren